Leopardgeckobaby-2013Am 10. September 2013 sind in unserem Vivarium zwei kleine Leopardgeckobabys geschlüpft. Da die Jungtiere empfindlich sind und regelmäßig Pflege benötigen, wurden sie von Frau Brath zu Hause großgezogen. Das hat gut geklappt und so konnte das eine Baby am 25. November im Rahmen des Jahrestreffens an die befreundete Vivariumschule in Krefeld abgegeben werden. Das zweite Tierchen wird von einer Wahlkursschülerin übernommen und geht am 17.12. nach Poppenroth. Vorher jedoch sollen alle interessierten Schüler Gelegenheit bekommen, den kleinen Gecko zu sehen. Deshalb haben wir ab sofort Montag, Mittwoch und Freitag in der 2.Pause geöffnet für alle Schüler. Bis es dann Mitte Dezember heißt: „Tschüss, kleiner Gecko, leb wohl.“