... für die Schulleitung, alle Lehrerinnen und Lehrer, Klassenelternsprecherinnen und -sprecher, die Mitarbeiterinnen der OGS,
sowie den Verein der Freunde und Förderer

EB 2016

Da wir nicht alle Emailadressen haben, folgt der Ankündigung im Schulanzeiger hiermit nun auf diesem Wege die konkrete Einladung zu unserem traditionellen

NEUJAHRS-TREFFEN
am Montag, den 30. Januar 2017
in den Gasthof Körner
(Iringstr. 7, KG-Arnshausen).

Neben der Möglichkeit, andere Mitglieder unserer Schulgemeinschaft stressfrei kennenzulernen, wird sich die Gelegenheit zum Austausch über das Zusammenspiel von Schule und Elternarbeit und andere Themen von allgemeinem Interesse an unserer Schule ergeben.
Wir als Elternbeirat freuen uns auf entspannte Stunden mit Ihnen und hoffen, dass die gemeinsame Zeit zum gegenseitigen Verständnis der unterschiedlichen Perspektiven des (Schul-) Lebens beitragen wird. Wir würden uns freuen, viele von Ihnen begrüßen zu dürfen!
Wir bitten Sie, uns Ihre Teilnahme bis spätestens Mittwoch, den 25. Januar, kurz per Email oder Telefon zu bestätigen, damit wir die Reservierung entsprechend anpassen können.

Mit freundlichem Gruß, im Auftrag aller Elternbeiräte,
Marco Vedder (Vorsitzender)