Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

der 1. Elternsprechtag findet auf Wusch des Elternbeirates und in Abstimmung mit den Lehrkräften erneut online über Teams statt.

Wird wollen Ihnen so die Möglichkeit geben, auf digitalem Weg ins Gespräch über ihr Kind, sein Verhalten und seine Leistungen zu kommen. Dieser Austausch findet

am Mittwoch, dem 8. Dezember 2021,

für die 5. - 12. Jgst. vorrangig von 16.30 - 19.30 Uhr

statt.

Die Sprechzeiten können Sie online von zu Hause buchen. Dies ist aber nur möglich, wenn eine E-Mail-Adresse im Sekretariat hinterlegt worden ist. Die Buchungen können ab Freitag, dem 03.12.2021, bis zum Sonntag, dem 05.12.2021, auf unserer Homepage vorgenommen werden. Ein Login/Passwort ist nicht erforderlich.

Die jeweilige Lehrkraft wird Sie dann zum gebuchten Zeitpunkt über die Plattform Microsoft Teams anwählen, d.h. dass Sie zu diesem Zeitpunkt aber auch online und über den Schulaccount Ihres Kindes in Teams angemeldet sein müssen, dieses kann Ihnen ja gegebenenfalls dabei helfen.

Die Sprechzeit ist – wie auch sonst – auf 5 Minuten begrenzt. Sollte eine längere Aussprache nötig sein, wird empfohlen, mit der Lehrkraft einen Gesprächstermin im Rahmen der wöchentlichen Sprechstunde zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf die „digitalen“ Begegnungen und den regen Austausch mit Ihnen.

Markus Arneth, OStD
Schulleiter des JSG